Тень

Моя тень ушла вперед,
Я за ней не поспеваю.
Все быстрей она идет.
Солнце спину припекает.
Долгожданный поворот,
Мы теперь шагаем рядом.
Я иду, она идет
Никому спешить не надо.
Поверну теперь назад,
Тень на пятки наступает,
Хоть за мной она идет,
Но почти не уступает.
Может и в других делах
Не спешить, а повернуться,
И решения тогда
Лучше и верней найдутся.
;


Рецензии