Вовремя...

Если бы ВОВРЕМЯ все и всегда,
Делали б мы, то, наверно, тогда,
Жизнь вся сложилась у нас по-другому,
А не вразрез...,поперек...,по-иному...
Вовремя  б слово "люблю" говорили,
И "не люблю", когда вдруг разлюбили,
Вовремя бы, все поступки и мысли,
Без предрассудков, без всякого "если",
Вовремя б то, что не нужно, забыть,
Вовремя бы, кого надо простить...,
И уходить, то же б вовремя нам,
Но не подвластны мы этим часам:
Все не в то время у нас, все не так,
Все нам мешает какой-то пустяк,
Не говорим, не прощаем, не ждем,
Будто в другое мы время живем...


Рецензии