Чужой кот

Повадился во двор кот рыжий
Кормушки кошек объедать
Наверное вкуснее мыши
И можно что нибудь урвать.

Гонял и веником и скалкой
Холодной обливал водой
Лупил его я даже палкой
Он убегал искрой.

Отвадил рыжего кота
Меня обходит стороной
Все знают рыжего плута
Он для двора—чужой.


Рецензии
Бедный котяра бездомный

Виктор Шлапаков   06.09.2018 11:04     Заявить о нарушении