***

Я жив твоей любовью
До сих пор!
Она ведёт меня
Сквозь бури и ненастья!
А часовой уснул,
И опустил топор.
Пусть позже будет-
Черное на красном.
Не хочется мне больше
В омут, с головой,
Где прожигают жизнь
У барной стойки.
Твоя любовь!
Она всегда со мной!
Поддержит, когда
Становлюсь нестойкий.
Пусть, между нами пропасть-
Я построю мост!
И украду тебя!
Осенней, темной ночью.
Щекочет щеку,
Прядь твоих волос,
И филин, что-то
Глухим голосом пророчит.
Молю Тебя!
Пусть, не молитвой,
А стихами.
Она нужна мне!
Мир, без неё, не мил!
Мы говорим "одними голосами"
И не погаснет
Наш любовный пыл!
Так много и так мало
Надо!
Быть рядом и смотреть
В её глаза!
Без этих глаз,
Жизнь моя стала адом!
И в моём смехе
Слышится слеза...
А часовой уснул
И опустил топор...
Я жив твоей любовью,
До сих пор!


Рецензии