Уходят вещи

*

Уходят вещи на бретелях в мои шкафные закрома.
Что потеплее ищут руки, хотя сентябрь – не зима!
И так не скоро, так не скоро на землю ляжет первый снег…
Но мне приятно почему-то погладить серебристый мех               
На шубке… За окном галопом бегут на север облака,
И так тепла в моих ладонях большая кружка молока.
Всё пахнет летом! Паутинки учебный начали полёт,
И всем итогам и цыплятам ещё не начат жизнью счёт.
Как шаль мягка. Я приготовлю её на вечер, а пока
Ещё тепла в моих ладонях большая кружка молока…

02.09.2018


Рецензии