Ребёнок игравший в звуки

Ребёнок игравший в звуки,
Когда-то давным давно.
Ручкой слагавший буквы,
В призрачных рун кино.

Бегом от слова к слову
Ищущий сам себя,
Ищущий дней основы,
Смея желать любя.

Потное, жаром страха
Сжатое вдруг плечо,
Книги полночного праха,
Скрытые в свет горячо...

Буквы ставшие радость,
Руны ставшие быль...
Всё дням давно осталось,
Память хранит лишь пыль.


Рецензии