Сентябрь

Лес захмелел грибным настоем,
В нем дышится свободно и легко
Березки, шумною листвою,
О чем - то шепчутся с осенним ветерком

Полынью пахнут скошенные травы,
и в воздухе парит их  аромат,
А бабье лето рощи и дубравы
Одело в легкий, розовый закат

И хочется упасть в душистую траву,
Побыв с собой наедине,
Услышать музыку природы наяву
В этой волшебной, сказочной стране

02.09.2018.


Рецензии
Добрый стих. Эх. На душе одна осень и любовь осенняя http://www.stihi.ru/2014/10/05/5222

Вася Вулканчиков   02.09.2018 14:22     Заявить о нарушении