Ячменный колос

А я живу, чтобы любить тебя
Мне больше не для чЕго жить
Тонуть в глазах больших твоих ведь я
Живу, чтобы тебя любить

Из белой ночи на окраину Москвы
С волшебной барбариской за щекой
Скорей-скорей туда-туда где ты
Теперь уж точно встретишься со мной

Мы соберем обрывки бытия
В мозаику безупречной красоты
Ведь я живу, чтобы любить тебя -
Так говорил мне не однажды ты

И этот мир опять у ног моих
Как будто чаша полная в руках
Весь этот мир опять для нас двоих
Во днях, в годах, в минутах и в веках

И эти строки понят наизусть
Вот почему всегда мне так легко
Услышать голос твой и чувствовать твой пульс
Даже когда ты очень далеко

Ведь каждый миг сплетенье наших рук
Пред чьим-то взором внутренним встает
Ячменный колос сквозь сплетенье букв
Твоя любовь кому-то подает


Рецензии