Я молодой и вечно пьяный

Как тяжесть собственного тела,
Лежит во мне избыток боли.
Вокруг очерченного мелом,
И рядом дьявольских символик,
Пылает пламенем душа,
От смрада льются слезы рьяно.
Там ночью через раз дыша,
Я молодой и вечно пьяный.


Рецензии