Люблю тебя Россия

люблю Тебя
         Россия,
                той Любовью
которая от Матери,
              от Деда,
                от Отца
Мы, за Любовь
          Свою,
            Всегда,
              Платили
                К р о в ь ю
Врагам
    Твоим,
        Россия,
            и Сегодня,
               нет К о н ц а.

враги Твои,
       вокруг Кольцом,
               кольцом Удава
в Веках!
   Стремились,
        и Сейчас,
          стремятся Задушить,
а Их,
   Собралася,
          Огромная
                "О р а в а",
но не Могли,
         да и Сейчас,
               не Смогут
                Победить.

Наш,
  Русский
       Дух,
        в В е к а х!
         Н е п о б е д и м ы й
и Нам
 к Победам,
        Н е т,
          не П р и в ы к а т ь,
Ведь,
  в Нас-
    Л ю б о в ь,
            О н а-
              не О д о л и м а
Мы,
  Русь
     С в я т у ю,
           в С и л а х,
                О т с т о я т ь


Рецензии