***

Вот уже где то месяца два
Я брожу по холодному Питеру.
Нет бы просто пойти домой,
Выпить чёрный горячий чай,
И запить им свою печаль.
А потом в тёплую кровать
И на всё было бы начихать.
Но я снова брожу брожу
Я в прохожих тебя ищу.
Вот и дождик капает с крыш
Я без зонтика мокрая вся
Сигарета потухла последняя
И совсем сникла вся я  на нет...
Слышу песню до боли знакомую:
Если есть в кармане пачка сигарет,
Значит всё не так уж плохо на
Сегодняшний день....
Уух стало сразу легче на душе
Побреду в ближайший магазин
Покурю и побегу домой
Больше сил нет ждать тебя, искать..
Уух да ну тебя ,уух честно всё-плевать


Рецензии