***

Бездарно пролетел воскресный день
Не оправдав надежд и пожеланий,
Лежит на всем поступков наших тень,
Бессмысленность движений и признаний.

Зачем пришли? Кто прав, кто виноват?
Что будет дальше в этой жизни с нами?
Не первый год бредем мы наугад
И даже стали хвастаться грехами.

Опошлив все, чем раньше жили мы,
Все извратив и высмеяв прилюдно,
Из света перешли в пространство тьмы,
Где зло уже живущим неподсудно.


Рецензии