Сблизило и привлекло...

Уже не раз ты делал робкие шаги
навстречу мне,тихонько приближая.
Чувства улавливая в прикасании руки,
поглаживая осторожно,нежно сжимая...

Казалось бы такой невинный жест.
Мгновения...пересеченья взглядов.
Но даже малость иногда имеет вес,
Душа по мелочам бывает рада...

Улыбка на лету...пару словечек:
Здравствуй,как поживаешь,как дела?
Такие пролетающие "мини-встречи",
Обыденность,привычность,кутерьма.

Один раз даже напросился в гости.
Просто приблизился - зашел на чай.
Так сказать,только обсудили новости.
Без всяких "но",как "здравствуй и прощай".

Но все таки,что-то такое,все же было.
То,что с ходу не поймешь,не объяснишь.
Некомфортно иногда было,как-то тоскливо.
Как будто в сердце ноешь,а в душе скулишь.

А в продолжение,пошли в ход смс-ки.
В конце-концов на то и телефон...
Соединились в одно целое отрезки
И стал реальностью приснившийся когда-то сон.

Вот как-то так...И приключение и встреча.
Одновременно совместилось все и ничего.
Лунная ночь при звездах заменила вечер
И дУши что-то сблизило и привлекло...


Рецензии