как себя преодолеть

               ***
мне как себя преодолеть,перебороть,
и склонность тела к лени превозмочь,
и силе духа не дать утратить мощь?..
но необратимый вершится дней круговорот,
и всех вопросов острота уходит прочь...

     2 сентября 2018г.Казань


Рецензии