Я умер давно

Я умер давно, это было до жизни,
Я был человеком, а может и нет,
Я помнил бы всё, да не зная об этом,
Я стёр всё, что знал, и на этом пришёл.
__________________________________
Сентябрь 2018.


Рецензии