В Москве

В Москве день города всегда!
Всегда полно людей повсюду,
Другие едут города,
И я там скоро тоже буду.
Москва большой, большой магнит,
И место встречи и столица,
И поезд мой вперёд летит,
Вокруг народ,и эти лица.
Что дышат мыслями труда,
Обмана, ловкости, безумства,
И все мы мчим сейчас туда.
И мысли те же, те же чувства.
Билет искомканный в карман,
А за окном леса, дороги,
Я бью в огромный барабан,
Как царь царей спешу в чертоги.
В Москве день города всегда,
Я был там, сам, я видел это,
Другие едут города,
В Москву, в столицу, в наше лето...


Рецензии