Природа

Природу нам осталось лишь любить.
Она одна верна и молчалива,
Даёт нам жизни нить
И от поступков не бегает трусливо.

Всегда уютен и приветлив лес,          
Что дарит нам  эмоций всплеск,
Хоровод грибов поднимет настроение,
Забыть заставит все волнения.

Лугов душистые просторы
Нас увлекают из конторы,
Хорошо лежать на нежной травке,
Забыв про пыльные бумажки.

Или сидеть на краешке пруда,
Рыбачить тихо и, когда,
Задергается леска 
Выдернуть улов свой резко.
Готовить на костре обед
Запомнив запах на десятки лет.


Рецензии