Моему неизвестному читателю...

Не числюсь я,средь избранных твоих,
Поэзия моя,тебе,совсем не в радость.
Не протянулся мостик,для двоих,
Слова мои,душе твоей,не сладость.

Случайно,на страничку ты зашёл,
О Боже мой!Кому такое нужно?
И столько аргументов ты нашёл,
Всё не твоё,тебе всё это чуждо!

Не торопись уйти,здесь Божии слова,
В Писании Святом,записаны они.
Благая весть,от Господа Христа,
Любуйся ею,и её прими!

Я знаю,есть изящные стихи,
Их слог высок,и мудрость в них таится.
Но Слово Божье,ставит маяки,
Чтоб нам с пути спасения,не сбиться...

"Слово Твоё - светильник ноге моей,и свет стезе моей..."(Библия,книга Псалтирь,псалом 118 стих 105).

Слово Божие - это Библия.


Рецензии