Вот годков через двадцать...

Заупрямилось Лето :
«Не уйду ! Дети просят !»
А она ставит ме;ты,
Эта шустрая Осень !

Ах, какая водица ! –
Речка плещет до неба !
Лаже рыбы, как птицы,
Всё «вспорхнуть» ищут где бы !

Всё «школярное» племя
С головой в наслажденье !
ВПЕРЕДИ  ЕЩЕ время
Их великих свершений !

Вот годков через двадцать,
В век космический, новый,
С Миром Им состязаться ,
И тогда -   Юным слово !

02.09.2018г


Рецензии