Пусть

Я не хочу судить ни о ком.
Я сама совершила ошибок немало.
Жизнь как будто смеётся с меня,
посылая мне то, что я осуждала.

Но когда-то становится всё по местам.
И тайное станет явным однажды.
У каждого свой путь и крест.
Все приходят к себе - поздно ли, рано.


Пусть станут добрее, счастливее все!
Пусть брошенный встретит свою половинку.
Пусть любимыми будут все-все!!
Пусть любовь будет чистой-пречистой.


13/09/2014


Рецензии