Бокал для чая

Лимонный чай к губам приближу
И обожгусь дыханьем чар...
А колдовство любви так близко,
Как будто глаз твоих янтарь
Коснулся нежно одалиску
И тут же позабыл свой дар...

Хозяин сердца и печалей
Был отражён в моей любви...
Я непременно сквозь вуалей,
Горячих, в чашке вижу сны.
Лимонный чай моих печалей
Налит в бокалы не весны... 
       
Лимонный чай, как осень в танце,
Кружит приятностью своей:
И ароматными духами,
И светлой нежностью полей...
Лимонный чай налит в бокале,
В прозрачном для меня скорей...


Рецензии
Ольга, очень красиво. Я бы даже сказала, элегантно.

Влада Корниенко   15.09.2018 19:12     Заявить о нарушении
Влада, милая, я становлюсь циничной - и меня это пугает...

Ольга Никитина-Абрамова   29.09.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.