Не бойся

Не бойся, нет, я не влюблюсь
В чужие берега,
С тобой навеки остаюсь
Я, Родина моя!

С простором рек, озер и гор
Я с детства породнюсь,
Где скрытый лесом косогор
С природою сойдусь.

Не будет благостней тебя,
Мой милый русский край!
Отчизна светлая моя,
Цвети, благоухай!

29.08.18


Рецензии