Я не хочу наполовину

Я не хочу наполовину счастья.
И одиночество вдвоем - не для меня.
Я мнимого благополучья не желаю.
За воздух не держалась никогда.

Я знаю, хоть из книг, -
каким должно быть счастье.
Пусть трудное, я не боюсь..
Какой должна Любовь быть - тоже знаю..
Ее подделку - больше не приму.

Где есть Она, - там радость и согласье.
И преданность - там не пустой звук.
Там доброта, доверие и правда.
А недосказанности места нет.

..........................
С тобой мы были разными такими..
И это видела с начала я..
Не притянулись мы, как те заряды.. -
не те, как видно, полюса..


Все это было грустной-грустной сказкой..
Есть в этом и моя вина.
И все ж была Она, я знаю..
По крайней мере, у меня..


26/01/2015


Рецензии
Анастасия!
С Иисусом счастье будет полным
И одиночества не будет,
Он усмирит на сердце волны,
К Нему припавших не осудит.
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.06.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лана!

Анастасия Валейко   15.06.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.