Где ты, несмелая мечта?

Где ты, несмелая мечта?
Куда ушла незримо, робко?..
Осталась грудь моя пуста;
Где ты, несмелая мечта?
Чиста, свята и - ни следа,
Ведь замела метель все тропки!
Где ты, несмелая мечта,
Куда ушла незримо, робко?..


Рецензии