zakynthos

   Шанель и серые глаза
   И нет пленительнее взгляда.
   Нам время не вернуть назад
   И час судьбы предвидеть надо.

   Был нашей встречи краток миг,
   Но мы его не торопили,
   Тома прочтённых нами книг
   На полку до поры сложили.

   Не долог был тепла сезон,
   Часы нам склянки отбивали.
   Но главным был один резон,
   Нас встреч мгновенья занимали.

   Повелевает время нас,
   Оно летит не замечая,
   Но в памяти взгляд ваших глаз,
   И время снова разлучает.

   Ушёл прекрасный день и час,
   Которого мы долго ждали.
   Заботы разделили нас,
   Вы снова улетели в дали.

   Весна мне подарила Вас,
   И сердце тем обогатила,
   Подняться смог я на Парнас
   Ты поступила очень мило.
           7 апреля 2014г.
   


Рецензии