Скучаю

Иногда я скучаю, сильно скучаю
И все назад вернуть хочу,
Но вспоминая, голову качаю
И что-то под нос ворчу...

Нашу любовь не вернуть, я знаю,
Даже если очень сильно захочу.
Я с тобой не играл, и сейчас не играю,
Я правда вернуть тебя хочу...

Помни  - я скучаю, я сильно скучаю...


Рецензии