Боль

Вы знаете чувство там за грудиной
Тянется болью такой изводимой.
Встанет по горло сжимающим комом
Будет пытать вечным синдромом.

Не выплюнуть нам, оно заростает,
Въедается в память и кадры сжимает.
Уничтожает что мы полюбили,
Возвращая ошибки что мы позабыли.

Причененная боль не сможет уйти,
Гематомы в душе оставят следы.
Словом прости их не замести:
В обратном пути сожжены все мосты.

Лицемерные фразы пришедшие с тыла,
Мимо пройдут все также уныло,
И пустотой отзовутся в дали,
На то что с начала их нарекли.


Рецензии