Страна прощается с Кобзоном...

Страна прощается с Кобзоном...
И всё давно предрешено.
Идёт по жизненным законам,
Так ,как быть то и должно.

Человек прожил не мало,
Оставив в жизни яркий след.
И вот теперь его не стало,
 Среди живых  на свете  нет...

С недугом бился он отважно.
На свете есть придел всему.
Он с нами был ,и это важно.
И благодарны мы ему.

Был с нами ,был и остаётся.
Его наследие велико
 Покуда сердце наше бьётся,
Не сможем мы забыть его.

Солдатам пел в Афганистане.
В Чернобыле давал концерт.
В Норд-Ост вошёл он первым самым.
Тем самым снизив цифру жертв.

Артист, с огромнейшим запасом,
Талант и сцены властелин.
И вот ,когда ушёл от нас он,
Мы поняли,что он один...

Когда я голос его слышу,
То мысль меня она гнетёт:
Кобзона царственную нишу
Ни кто вовеки не займёт!

Прощай ,певец, артист народный.
Боль от потери  не унять.
Ваш светлый образ ,благородный
России будет помогать!
02.09.2018 год


Рецензии