Горячий чай и тёплые носки...

Горячий чай и тёплые носки,
что нужно в эту скучную погоду,
когда, как с душа льют опять дожди,
весь день и ночь на головы народу.

Добавить бы ещё тепла души,
чтоб чувствовать себя как в мягком пледе,
и время проводить среди друзей,
в приятной и раскованной беседе.

И пусть тогда хоть сутки моросит,
слезою мелкой осень - недотрога,
сама собой развеется печаль,
а с нею и осенняя тревога.


Рецензии