Погода не так уж важна...

Хоть осень, хоть лето, хоть зимняя стужа...
Погода не так уж важна, когда рядом та,
Которой ты "простужен", которая любит тебя...
А если прекрасная даже погода, но ты сидишь рядом с другой,
То холодно будет в жару, и не нужен тебе её голос чужой...
Ты будешь болеть, массажировать точки, противно всё будет тебе...
Тебе без любимой твоей одиночки всегда будет трудно в беде...
Ты зря её предал, хоть даже во благо, но кажется это тебе,
Ты думал, что ей будет хуже, бедняге, и думал лишь о себе...
Теперь ты сидишь на работе и дома, заходишь и пусто везде,..
Ты предал её и теперь ты свободен, теперь ты живёшь в ерунде...
Ты думал она дрессировке подвластна, но сильно ошибся во всём...
Ей снился сегодня мужчина прекрасный, он только в неё был влюблён...
А ты будешь дооолгооо сидеть в интернете и кнопки свои нажимать...
Делиться чужими ты мыслями будешь, чтоб как-то свои хоть понять...
Ты сам так решил и придумывал что-то, но только не внял одному:
Ты к ней относился жестоко и подло, и всем говорил ты:"Люблю"...


Рецензии