Зададим Америке ерша

А света нет кругом лишь тьма,
Когда же это мы разрулим
Тогда начнётся кутерьма,
Что где то мир разрушен.

Совет старейшин должен восседать
Отдать ему мы все свои права
Ведь о том , что Родина ещё жива
Союз Советский не разрушен.

Вы посмотрите,что творят
Избранники , что от народа,
Каждый Родину готов продать,
Как будто все в народе от уродов.

А алмазы , рубины , а где нефть
На Запад уходит за бесценок
Ну сколько можно на это все смотреть
И ничего совсем не делать.

До коле будет жить так Русь,
Где нет уж патриотов вовсе
На деньги олигархов я кручусь
Америка нас крутит ещё больше.

Налоги все идут в Канаду,в США
А нам всё также задают ерша
Нам Русакам Америка не страшна
Она ведёт нас всех в упадок.

И посылать не будем мы деньгу
Пусть только лишь народ проснётся
Я честь свою навеки сберегу
И где он , на голове чьей отзовется.

Ну , где скажите есть этот рай,
Что Америкой зовется
Там все одно ложись и умирай
И даже в горькой жизни не зачтется.

Там города и села умирают
И нам с вами тех красот не разобрать,
Где по трассе стройными рядами
Холупы их безвестные стоят.

И где же там те дивные долины,
Где рай , что обещают всем
Там жить не может даже и скотина
В палатках на дорогах , где есть корм.

Подумайте над этим жители Союза
Восстаньте и верните Родину -СССР
Избавьтесь на конец от тяжкого груза,
Где много за одного и один за всех.

Претензий много, что и говорить то,
Но надо все же выбрать власть свою,
Где правили Народные Советы
И где солдаты гордились за Родину свою.

Давайте уберем всех негодяев
Из всех властей, что пили кровь твою
И совершим незримою рукою
Свою тихую революцию.

Мы постепенно мир свой перестроим
И заживем , что куму рад свой брат
Давайте же глаза мы всем откроем,
А рассуждать потом, кто враг, кто виноват.


Рецензии
"Вы посмотрите,что творят
Избранники , что от народа,
Каждый Родину готов продать..."

Какой народ - такие и его избранники. Получите и рампишитесь.

Владимир Муковнин   02.09.2018 17:23     Заявить о нарушении