константину

       Белый снег за плечами   
       И покой за ночами...
       Засыпают деревья, закутавшись в снег...

      Неуёмный покой начинается снами
      Чёрно-чёрной души,
      Отлюбившей свой век...
   


Рецензии
Хорошо и приятно.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 14:19     Заявить о нарушении