***

Смотри на меня, ты - грешный предатель,
Тебя пусть накажет всевышний - создатель,
Ты будешь гореть в аду, как змея,
Уйди навсегда, уйди от меня.

В аду тебя ждет кипящий котел,
Тогда ты узнаешь, что такое боль,
Огонь под котлом будет пылать,
А черт под котел будет дров бросать


Рецензии