А Юру лето дождалось

(К дню рождения моего соседа, Юрия Анатольевича Землюкова. 31 августа)

Сегодня обычно кончается лето,
Но только его не ругаем за это.
Какой бы серьёзной казалась цензура,
Дождалось оно, как появится Юра!

Теперь каждый год перед тем как уйти,
Ему поздравление хочет найти.
В подарок удачу даёт на рыбалке,
Траву для кролей в каждой низменной балке.

А главное - много детей и внучат,
Которые счастья для деда хотят.
Не зная покоя, хоть выросли дети,
Продляется жизнь, так сложилось на свете.

И мы пожелаем тебе, дорогой,
Бороться, ведь рано пока на покой.
Здоровье пусть бьёт, как речной перекат,
Чтоб каждому дню был как воздуху рад.

Пусть платит кредиты твои домовой,
Семейное счастье вернётся домой.
И это не миф, мы такого хотим,
Мы рядом живём и за тем проследим.

А помощь нужна, что ж всегда обращайся,
Ведь жить без друзей тяжело, не пытайся.
Хотим, чтобы счастливо жил много лет,
И всем передал долголетья секрет.


Рецензии
Хорошее , разложенное по полочкам , поздравление !
Витя , удачи и оптимизма !

Яков Шенгарей   19.12.2018 07:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, уважаемый Яков! Ценю и ожидаю новых встреч.

Виктор Купрашевич   19.12.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.