Билет в вечность

Над бегущей рекой,
Над поющей водой
Расстилался туман
Мнимой вечности.

Млечный путь нас манил,
Звал в иные миры,
Поражая наш взор
Бесконечностью.

Жгучий пламень костра
Нас ласкал до утра,
Обжигая сердца
Тайной страстью.

Здесь под сенью миров
Нас связала любовь
И венчала нас ночь
Своей властью.

Но ворвался рассвет –
Солнца яростный свет
Расплескал синеву
Бесконечную.

Исчезая туман
Оставлял взамен нам
Наш счастливый билет
На жизнь вечную.

03.01.2015.—05.05.2017.


Рецензии