Кто вы?

Кто вы? Зашедшие ко мне,
Какие мысли вас кусают,
Мы отражаемся в окне,
И видят нас, и нас узнают.
Но не просветят и лучом,
Пучками умного рентгена,
И вы тут вроде не при чём,
Вы, мойте руки-гигиена.
Вы, к чаю что-то принесли?
Конфеты? Торт? А что тогда же,
И вашу робость пристрелить,
Я смог своею шуткой даже.
Ну, проходите, за столом
Лежат не письма, нет, бумаги
Мы их на полку уберём,
Ну, расчехляйте ваши флаги.
Какой неслыханный абсурд,
Как в небо дым слова струятся,
Смотрите, я даю на суд.
И перестал тебя бояться...


Рецензии