Под голубым куполом

Под голубым куполом,
Чёрным ,
Белым
Я рисовал розовое солнце желтым мелом .
Я рисовал на стенах лучами солнца .
Все возвращается.
Но что возвращать ?
И кому вернется?

Под толстовкой прячется слабое сердце.
И, быть может, оно никому не светит.
И ,наверное, никому никогда не сдается,
Но остается.

Под банановой дымкой радужных окон
Мы с тобой бросались в экран попкорном.
Мы с тобой написали сто тысяч судеб,
Но ничего не было и ничего не будет.

Горными реками тонкие вены.
Сомкнуты губы, открыты ключицы,
Я хотел, чтобы ты приснилась...

Но ты велела открыть глаза.


Рецензии