Песня быстро пролетела

Песня быстро пролетела,
Слышно было всем кругом.
Приходила даже вишня,
Что целую я потом.

Межу нашими людьми,
Каждый вишню видел.
Проходили- эти дни,
Так я её и не заметил

Растеряли годы вишню,
Слышал я романс.
Подходи ко мне поближе,
Вас люблю сей час.


Рецензии