Надену платье красное. Песня

НАДЕНУ ПЛАТЬЕ КРАСНОЕ. Песня.
(посвящение А)

Надену платье красное, сведу тебя с ума!
Но самое ужасное - уже сошла сама.
Мне это не приснилось - Ты лучший из мужчин!
Давно в тебя влюбилась без видимых причин.

С тобой мне сладко ночью и интересно днём,
Всю суету сорочью мы победим вдвоём.
Невзгоды и печали преодолеем мы,
Не раз уже встречались нам трудности холмы.

И горы перепрыгнем, и реки проплывём,
Препятствия раздвинем,  лишь если мы вдвоём.
Плечом к плечу по жизни идём уж много лет,
Я  - дерево - ты - листик, цветок я -  ты мой cвет!

Без света роза гибнет, как листик без куста,
Без солнца лес настигнет шальная пустота,
Но в суетливой пляске окреп семейный круг,
Мы вместе - словно в сказке -  цветёт земля вокруг!

Опорой и надеждой хочу тебе я быть,
Характер мой мятежный ты можешь укротить,
Лишь ты умеешь с лаской и мудростью своей,
Построить нашу сказку и поселить  нac в ней.

Ты словно наважденье, тебя боготворю,
И каждый миг за это судьбу благодарю.
Пусть льётся наше счастье широкою рекой
И никогда не гаснет огонь любви большой!

13.08.2018


Рецензии
Натали! "Пусть льётся ваше счастье широкою рекой . . ."
С благодарным теплом )))

Михаил Дорин   02.12.2018 19:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо завнимание к стиху и добрые пожелания Михаил!!

Натали Ру-Биссо   02.12.2018 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.