Ракушка. 14

След самолёта розоватым хвостом,
Пером петушиным,
Режет последний апельсиновый луч.
Ласточки в небе жарком густом
Роем осиным
Чешут подбрюшья туч. 

Нежная розовость туч
На твоей улыбке, на твоём лице,
На ресницах нежные лучи.
Лучше ты озвуч
Мне свою любовь. 
Дня фитиль сгорел, тлеет на конце, 
Ночью помолчим.


Рецензии