Кто вышел из кино...

Кто вышел из кино
Кто из детства
А кто из пены морской
Но что бы ступить на золотую лестницу
Мы все войдем в оду дверь
Голые
И внезапно зрячие
С тем лишь что за душой
К тем лишь кто уже там
Любит нас
Просто
Любит


Рецензии