Забеременел Светом

воробьиная стая взлетела в количестве двух воробьев
 твое бездыханное тело лежало в стране холуев
ее опознали все морги больницы зачем ты звонишь?
 в редакцию, ты не пригоден ,ты солнце осеннее лишь
твое запоздалое платье закружит осенним листом
и девочка голая сватья
поженит тебя на былом.
раз в год я меняю квартиры селюсь я там в собственных снах
 но солнце на землю спустилось, луна потерялась в лесах
редакцию света в аренду прошу я у этой земли
риэлтор по имени Cвета
бывшая прима балета
я с ней познакомившись летом ,не смог забереминить светом


Рецензии