Шёпотом

Не отворачивай вальяжно
Своё лицо в загробный мир,
Там так темно и очень страшно,
Пустой и замкнутый эфир.
Давай присядем в уголочке,
Поговорим, попьём чайку.
Смотри, какая нынче ночка,
На вот, попробуй...Вся в соку
Твоя любимая черешня,
Такая сладкая, как ты.
Ну что поделать, все мы грешны.
А может это и не мы?
А наши тени из пространства,
Из прошлых лет иных планет.
Давай по маленькой, на счастье.
А за окном уже рассвет.

Ефим Грубый.


Рецензии