Заходило все на ура..

Заходило все на ура,
Я такие пенки снимал,
Но однажды бублик-дыра
Самый верный спин проиграл.

И зачем зараза-судьба
Дала мне козырный билет?
Только раскаталась губа,
Выпал  не король, а валет...

И, запаса прочности в ноль
Да зато порочности  вал,
Был богат, а нынче я голь,
Кто ж его  нелегкого знал.

Кто с фортуной  дружбу водил,
Знает всю ее наперед,
Этой девке сразу ты мил,
Да затем  легко предает...


Рецензии