Волшебные слова...

Как хочется услышать
От тебя,
Что ты по мне скучаешь,
Пусть едва ли,
Но,может быть,всё только
Лишь в начале-
И нежность,и привязанность
Твоя.
Как хочется быть нужною
Тебе,
Да так,чтоб без меня-
Почти что плохо,
А мой звонок-это не то,
Что грохот,
Это салют и мотыльки
В душе.
Как хочется с тобою
Быть всегда,
Как верится,что так оно
Случится!..
Я буду на тебя всю жизнь
Молиться,
И говорить волшебные
Слова...


Рецензии