Разнотравье. Е. Аничкина

Екатерина Аничкина (Альметьевск). Член Союза писателей РТ. Рук. ЛИТО "Белое перо" (филиал ЛИТО им.Гарифа Ахунова). Публиковалась в республиканских и российских изданиях. Лауреат республиканских и российских конкурсов. Пишет стихи и песни. Пробует перо в жанре краткостиший: хайку и танка. 

Екатерина Аничкина

***
Каплями крови
Застыла на ветках
Зимняя вишня

***
Дымкой зеленой
Прошел сквозь листву
Солнечный свет

***
Капли росы
Повисли на травинке
Бусинки времени

***
Душистое разнотравье
Наполнило легкие
Пряным настоем

***
Моменты жизни
Собираю на нити
Жемчужных стихов
 
***
Спираль мироздания
Закручена
В панцирь улитки

Танка

Звезды-мониста
Блестят на груди.
Летняя ночь
Искрой костра растает.
Тронется табор в путь…


Рецензии