По литру на прощанье

Начало.
Художник и поэт
 http://www.stihi.ru/2018/09/02/1063

Сергей Мираж
--------------------
Продолжение :


По литру на прощанье, брюхо вспучит.
Давай ка поллитровый штоф.
Ну а когда достигнем пика кручи.
Развяжем мысли и язык
Творя, я к этому привык.
Так стрелы Музы проникают лучше.
В десятку цель, творить готов.

Не то что б вечер был в тот день длиннее.
Возможно. водочка крепка.
Уже в окне зари коса алеет
Сильны же творческие сны.
Нелёгкий путь Парнаса покоренье.
Взлететь на гребне у волны.
Мечтал художник и поэт
Да только в жизни счастья нет
Какое творчество сейчас? Похмелье.
Продолжим спор? А почему бы нет

02,09,2018,


Рецензии