Мемориал

Когда мы общий дом
Как следует построим,
Когда мечту свою
Увековечим в нём,
Всем миром возведём
Мемориал героям,
Отдавшим жизнь в бою
За этот общий дом.

Величественней скал,
Суров и лаконичен,
Как пожилой солдат,
Что многое видал,
Святой мемориал,
Он будет вечным кличем
От вставших под набат
И прИнявших удар.

Когда змеиный ком,
Как он того достоин,
Сведём до мокрых масс
Разящим сапогом,
Всем миром возведём
Мемориал героям,
Отдавшим жизнь за нас,
За общий русский дом!


Рецензии
Здорово, просто здорово!

Евгений Дудырев   10.08.2020 21:03     Заявить о нарушении