Париж Версаль

12 страница.

Джулия. Смотрела в окно, телефон молчал, она ждала звонок.
Как же так, почему он, молчит не звонить. Что ты думаешь сейчас?
Джулия, сейчас пациента привезли раннего.
Срочно нужно ваше вмишательство,
Вы, лучший в хирургии, сейчас подойду.
В операционною его быстрее, у него сосуды в голове.
Травма, гематома, не удачно сочетаются велосипеда спрыгнул с лестницы.
Вот народ чудной, молодежь вся, исктрималы в жизни.
Сейчас воды и перчатки спирт, сделаю, посмотрим что с ним там.
Как зрачки зрение у него, расширение сильно, давление поднято в голове.

Родителям звонили, да медсестра звонит, паспорт в регистрации, молодой парень совсем.

Джонни, сидел в одиночестве, слушая музыку в наушниках.
Интересно как там, Джулия, на работе, наверное она.


Рецензии