Пусть знают все

Мораль у басни такова.
Не все учитывают это.
Героев злостных одеваем
в шубки, в перья, в фраки.
Зачем их выставляем напоказ
в мундирах и в медалях?

Смотрите- "звери" нашалили.
Хотите словом наказать?
А дальше, что...?
С такими будут разбираться?
Пусть знают все,но это басня.
Не заливайте мики-баки .


2018


Рецензии
очень верно подмечено !

Лом Совершенен   10.12.2018 07:23     Заявить о нарушении